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Rezept: Glasierte Schweineschnitzel

Bild: Glasierte Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
1 TLHonigca. 0.04 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELOrangenmarmeladeca. 0.16 €
2 TLChilisoße 
2 ELÖlca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Paprika 

Zubereitung:

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl, Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren, Schnitzel damit bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Schnitzel in eine Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.

Zwischendurch einige Male mit Glasur bestreichen.


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(*) Für diese Version von Glasierte Schweineschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Konfitüre - Orange  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zitronensaft


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Fleisch Grillen Schwein


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