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Rezept: Geschnetzeltes mit Grünspargel

Bild: Geschnetzeltes mit Grünspargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.3 €       Demeter  >8.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gGrünspargelca. 4.79 €
600 gGeschnetzeltes - Schweinefleisch 
etwas Mehl 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €

FÜR DIE SAUCE
125 mlWeißweinca. 0.44 €
300 mlFleischbrüheca. 0.03 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten.

Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen, aus der Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.

Nun den Weißwein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen. Sauce würzen.

Fleisch, Spargel, Zwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige Minuten köcheln lassen. Anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Grünspargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Weizenmehl Type 405


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