Geschmelzter Mandel-Broccoli
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.60 €Kosten Rezept: ~5.57 €
Kosten Portion: ~0.93 €Kosten Rezept: ~5.99 €
Kosten Portion: ~1.00 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
! Ganz einfach 1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten; Broccoli putzen, waschen. abtropfen lassen und in Röschen teilen. Röschen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Mandeln und Semmelbrösel einrühren. Die Broccoliröschen kurz darin schwenken. Zum Rehrücken servieren (siehe extra Rezept).
: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion: 5 g E. 26 g F, 8 g KH =282 kcal (1183 kJ)
Beilage zum Rehrücken-Weihnachstmenü
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmelzter Mandel-Broccoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmelzter Mandel-Broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmelzter Mandel-Broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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