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Geröstete Paprika mit Zitronen- Oregano-Dressing auf Bruschetta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung Die Brotscheiben von jeder Seite zwei Minuten knusprig toasten. Den Paprika grillen. Im Freien über glühenden Kohlen zehn Minuten grillen, bis die Haut überall schwarz ist. Dabei häufig wenden. Im Haus im vorgeheizten Backofen zehn Minuten unter dem Grill rösten.
In einen Gefrierbeutel oder in eine Schüssel mit Deckel geben. Fünf bis zehn Minuten ruhen lassen, bis sie kalt genug zum Weiterverarbeiten sind. Herausnehmen und die schwarze Haut abziehen. Stielansätze und Kerne entfernen.
Paprika in ein Zentimeter breite Streifen schneiden. In Zitronensaft, Knoblauch, Oregano und Öl wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika samt Dressing gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geröstete Paprika mit Zitronen- Oregano-Dressing auf Bruschetta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstete Paprika mit Zitronen- Oregano-Dressing auf Bruschetta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geröstete Paprika mit Zitronen- Oregano-Dressing auf Bruschetta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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