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Rezept: Gemüsesuppe - Variation 4

Bild: Gemüsesuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.85 €       Demeter  >0.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gZucchinica. 0.25 €
1 rote oder gelbe Peperoni 
100 gAubergineca. 0.25 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
1 ELHerbes de Provence - (fran ösische Kräutermischun 
8 dlBouillon (Hühner- oder - Gemüsebouillon) 

Zubereitung:

Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden.

Suppe: Die vorbereiteten Zutaten, Knoblauch und Herbes de provence in der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln. Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen.

Tipp: Statt Herbes de provence Kräuter wie Thymian, Majoran, Basilikum und Rosmarin verwenden.


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Peperoni  *   Zucchini - grün


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