Rezept: Gemüsesuppe - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Zucchini | ca. 0.25 € |
1 | rote oder gelbe Peperoni | |
100 g | Aubergine | ca. 0.25 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Herbes de Provence - (fran ösische Kräutermischun | |
8 dl | Bouillon (Hühner- oder - Gemüsebouillon) |
Zubereitung:
Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden.
Suppe: Die vorbereiteten Zutaten, Knoblauch und Herbes de provence in der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln. Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen.
Tipp: Statt Herbes de provence Kräuter wie Thymian, Majoran, Basilikum und Rosmarin verwenden.
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