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Rezept: Gemüse-Nuss-Pastete

Bild: Gemüse-Nuß-Pastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.97 €       Demeter  >2.11 €       

Zutaten für 2 -3 Tassen:

1 ELPflanzenöl oder Wasserca. 0.02 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Handvoll Grüne Bohnen, geputzt 
100 gCashew-Nüsseca. 1.20 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl oder Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel langsam bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren glasig dünsten. Grüne Bohnen über kochendem Wasser ungefähr 10 Minuten dämpfen. Zwiebel, Bohnen und verbleibende Zutaten im Mixer zu einer weichen Masse pürieren. Die Pate in einer Schüssel sofort servieren. Die Pastete kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, sollte vor dem Verzehr aber Raumtemperatur angenommen haben.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Nuss-Pastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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