Gemüse-Käsesandwiches
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
1/3 der Brotscheiben mit Ananaskäse bestreichen. Die Karotten unter fließendem Kaltwasser gut bürsten, abtrocknen und raffeln. Mit Zitronensaft vermischen, auf die Brote verteilen und mit Kresse garnieren.
Der 2. Drittel der Brotscheiben mit Pfefferkäse bestreichen. Catalogna in sehr dünne Streifen schneiden und darauf verteilen. Die Oliven scheibeln und als Garnitur verwenden.
Für die letzten Brotscheiben den Mozzarella durch die Röstiraffel reiben. Auf die Brotscheiben verteilen und mit reichlich Pfeffer bestreuen. Zucchetti durch dieselbe Raffel reiben und den Basilikum in feine Streifen schneiden. Beides auf den Mozzarella geben und mit Salz unf Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüse-Käsesandwiches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Käsesandwiches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüse-Käsesandwiches erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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