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Gemüsegulasch 1939
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem Topf Fett heiß werden lassen. Das Mehl unterrühren, bis es braun ist.
Gemüse dazu geben und, wenn es gut durchgedünstet ist, Wasser oder Brühe daran gießen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken.
Etwa 30 Minuten bei kleiner Flamme schnoren lassen. Mit der Peterilie bestreuen.
Dazu: Salzkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsegulasch 1939 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsegulasch 1939 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsegulasch 1939 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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