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Rezept: Gemüse nach Taiwan Art

Bild: Gemüse nach Taiwan Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.44 €       Demeter  >9.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

5 getrocknete Shii-Take-Pilze 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 Karottenca. 0.38 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gZuckererbsenca. 3.32 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gSojasprossenca. 1.24 €
200 gBambussprossenca. 0.98 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
4 ELÖlca. 0.07 €
6 ELSojasauceca. 0.30 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.

Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander unter ständigem Wenden Frühlingszwiebeln, Erbsen, Paprika, Karotten, Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben. Mit Sojasauce würzen. Speisestärke mit etwas Pilz-einweichwasser anrühren und damit die Sauce binden.

Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis servieren.


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(*) Für diese Version von Gemüse nach Taiwan Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Zuckerschoten (Kefen)


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