Rezept: Gemüse nach Taiwan Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | getrocknete Shii-Take-Pilze | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 | Karotten | ca. 0.38 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
250 g | Zuckererbsen | ca. 3.32 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
250 g | Sojasprossen | ca. 1.24 € |
200 g | Bambussprossen | ca. 0.98 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
6 EL | Sojasauce | ca. 0.30 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander unter ständigem Wenden Frühlingszwiebeln, Erbsen, Paprika, Karotten, Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben. Mit Sojasauce würzen. Speisestärke mit etwas Pilz-einweichwasser anrühren und damit die Sauce binden.
Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Abigails Datteltraum 1 Rezept Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 6.89 € Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz zugeben und zu | |
Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.05 € Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob | |
Geflügel-Pilaw 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 12.63 € Demeter: 11.98 € Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm große Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz andämpfen, Hähnchenbrust und -leber zufügen, unter | |
Deftiger Quarkauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.41 € Demeter: 6.40 € Unbeschädigte Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen und anschließend abschrecken. Im Schnellkochtopf dauert dies nur ca. 15 Minuten und spart Energie. Den Backofen | |
Alt-Wiener Erdäpfelsuppe 8 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.74 € Demeter: 4.64 € Zwiebel schälen, fein schneiden. Champignons waschen, in gleich große Stücke schneiden. Erdäpfel (D: Kartoffeln) schälen, in 1 cm-Würfel schneiden. Karotten, |