Rezept: Gelierte Rinderessenz mit Kaviar und Creme fraiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Rinderwade | |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
0.25 | Sellerieknolle | |
2 | Zwiebeln - halbiert und gebräunt | |
Petersilie - Salz, Pfeffer und Muskat | ||
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Caspian Imperial Kaviar |
Zubereitung:
Das Fleisch mit den grob geschnittenen Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen. (Wasser bis ca. 2 cm über der Einlage).
Langsam aufkochen lassen und ca. 5 Stunden am Herdrand ziehen lassen. Dabei hin und wieder die Trübstoffe und Fette abschöpfen.
Nach der Garzeit die Suppe passieren, nachschmecken, in Gläser füllen und kaltstellen.
Die Creme fraiche mit Limonensaft, Salz und Pfeffer glattrühren und auf die gelierte Essenz geben. Kaviar oben auf.
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