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Rezept: Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa

Bild: Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.15 €       Demeter  >15.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderbratenca. 13.15 €
400 mlKokosmilch (1 Dose) 
1 ELGelbe Currypaste 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
3 ELFischsauceca. 0.67 €
10 Cocktailtomaten 
2 ELUngesalzene Erdnüsse 

Zubereitung:

1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden.

2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen.

3. Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitköcheln lassen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

4. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Fischsauce - asiatisch  *   Gelbe Currypaste  *   Rindfleisch - allgemein  *   Tomaten - Kirschtomaten


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