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Rezept: Gehackte Letschosteaks

Bild: Gehackte Letschosteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.75 €       Demeter  >0.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGehacktes (Rind u. Schwein) - Salz, Pfeffer, Paprika,ca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELSemmelbrösel oder ein - eingeweichtes Brötchenca. 0.03 €
Schnittlauch 
Petersilie 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLSchmalzca. 0.02 €
1 GlasLetscho 

Zubereitung:

Aus dem Gehackten unter Zugabe von Salz, Pfeffer, Paprika, einem Ei, dem Semmelbröseln oder ausgedrückten Brötchen(...ich nehme Haferflocken...), etwas Schnittlauch u. Petersilie, den in Würfeln geschnittenen Zwiebeln sowie der zerriebenen Koblauchzehe eine Masse bereiten. Daraus 4 Steaks formen u. jedes durch das geschlagene Ei ziehen. In erhitztem Schmalz von beiden Seiten goldgelb braten. Das Letscho in einem Topf erhitzen u. über die fertigen Steaks geben, obendrauf mit gehackter Petersilie garnieren. Mit Toastbrot und Gurkensalat oder Kartoffelpüree reichen.

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(*) Für diese Version von Gehackte Letschosteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschmalz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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