Rezept: Gegrilltes Porterhousesteak
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Porterhousesteaks (je ca. - 700 g) | |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.20 € |
0.5 TL | Kardamom | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Knoblauchsalz | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Steaks trockentupfen. Öl, Weißwein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.
Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen. Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem Abstand etwa 10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.
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