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Rezept: Gegrillter Schafskäse

Bild: Gegrillter Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.04 €       Demeter  >2.04 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 getrocknete Tomaten, in Öl - eingelegt 
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
1 TLThymian, fein geschnitten - gehäuft (x) 
1 TLRosmarin, fein geschnitten - gehäuft (x)ca. 0.10 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
Olivenöl 
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 Portionsstücke teilen und auf 4 Stücke Alufolie geben. Jeweils einen kleinen Löffel von der Kräutermischung darauf geben. Die Alufolie oben zusammendrücken und den Käse ca. 3 Minuten bei milder Hitze grillen. Am besten zu gebackenen Kartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Gegrillter Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin  *   Schafskäse


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