Rezept: Gegrillter Lauch an Senfbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lauch (ca. 1 bis 2 cm dicke - Stangen) | |
50 g | Butter - weich | ca. 0.34 € |
2 EL | Körniger Dijon-Senf | ca. 0.25 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Lauch putzen, waschen und quer in ca. 15 cm lange Stücke schneiden.
2. Butter, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.
3. Lauch in eine Alu-Grillpfanne geben, Senfbutter in Flocken darauf verteilen. Auf dem Grill von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.
: Pro Person: 130 kcal, 11 g Fett : Zubereitung: 15 Minuten , Kühlzeit: 30 Minuten
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