Rezept: Gegrillter Fisch nach Cajun-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fischfilet, dick geschnitten | |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
GEWÜRZMISCHUNG CAJUN | ||
1 EL | Knoblauchpulver | ca. 0.14 € |
1 EL | Zwiebelpulver | |
2 TL | Pfeffer, weiß und gemahlen | |
2 TL | Pfeffer, schwarz und - gemahlen | |
2 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.27 € |
2 TL | Thymian | ca. 0.48 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
Paprika |
Zubereitung:
Zubereitung: Alle Gewürze bis auf en Paprika zum sog. "Cajun- Gewürz" vermischen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika einreiben. Auf einem oder unter einem sehr heißem Grill kurz grillen. Der Fisch muss außen schwarz sein, und innen weiß und saftig bleiben.
Dazu passen gegrillte Maiskolben und süße Kartoffeln.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel
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