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Gegrillte Schweinesteaks ’Balkan Art’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Öl begießen. Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten auch würfeln.
Den Mais abgetropft mit den Paprika- und Tomatenwürfeln mischen, salzen und pfeffern. Butter in Flöckchen darüber geben.
Aluschalen auf den Grillrost stellen. Das Gemüse hineingeben.
Die Fleischstücke abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder Seite 4 Minuten grillen. Das Gemüse in den Förmchen zwischendurch wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Schweinesteaks ’Balkan Art’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Schweinesteaks ’Balkan Art’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Schweinesteaks ’Balkan Art’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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