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Gegrillte Präriesteaks
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zucker verrühren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. 30 Minuten in der Marinade durchziehen lassen.
Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen.
Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, leicht einölen und auf dem Rost 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Frühstücksspeck kurz auf dem Rost knusprig braten. Steaks mit Bohnen und gebratenem Speck zusammen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Präriesteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Präriesteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Präriesteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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