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Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass

         
Bild: Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Makrelen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frische Lorbeerblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - glatt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Größe der Makrele, das Fleisch einschneiden und ein Lorbeerblatt einstecken - dann frische glatte Petersilie in die Bauchhöhle stecken, den Fisch in einen Fischspanner geben - die Stäbe vom Fischspanner leicht mit Olivenöl einreiben - sonst klebt alles an - und dann alles grillen.

Der frische Lorbeer gibt einen schönen Geschmack an die feste fette Makrele.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Makrele  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Grillen  *   Makrele

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