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Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Größe der Makrele, das Fleisch einschneiden und ein Lorbeerblatt einstecken - dann frische glatte Petersilie in die Bauchhöhle stecken, den Fisch in einen Fischspanner geben - die Stäbe vom Fischspanner leicht mit Olivenöl einreiben - sonst klebt alles an - und dann alles grillen.
Der frische Lorbeer gibt einen schönen Geschmack an die feste fette Makrele.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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