Rezept: Gefülltes Fladenbrot
![Foto: Gefülltes Fladenbrot - Zutaten Bild: Gefülltes Fladenbrot - Zutaten](/media/rb-x/24998-gefuelltes_fladenbrot_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Scheibe(n) | Schinken - gekocht, Würfel | |
2 | Datteln, getrocknet feine - Streifen | |
Kresse, frisch, etwas - geschnitten | ||
75 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.22 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
etwas | Salz | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 kl. | Fladenbrot | |
2 TL | Butter; weich - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
3 kl. | Salatblätter; (bis 4) - er upft | |
1 kl. | Salatgurkenstück dünne - Scheiben | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.
Taschen mit Salz und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Weißkrautauflauf mit Grünkern 1 Rezept Preise: Discount: 6.68 € EU-Bio: 8.99 € Demeter: 9.13 € Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die |
![]() | Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.85 € Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften (D: |
![]() | Bunte Gemüsepfanne mit Tofu 4 Portionen Preise: Discount: 10.53 € EU-Bio: 10.38 € Demeter: 10.41 € Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen |
![]() | Camembert-Omeletts 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 9.42 € Demeter: 9.70 € Die Eier trennen. Den Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert |
![]() | Kürbisgratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.71 € EU-Bio: 6.64 € Demeter: 6.25 € Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken, dabei von den Stielansätzen befreien. Die Zwiebel schälen und fein |