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Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen. Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den Paksoi mit dem Galgant anbraten.
Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw. Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi auf Teller anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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