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Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.
Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.
Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen, zuklappen und mit Eigelb bestreichen.
Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen, bis der Teig goldgelb ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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