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Rezept: Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

Bild: Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.79 €       Demeter  >3.79 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Päckchen Blätterteig 
500 gtiefgefrorener Blattspinatca. 1.33 €
250 gSchafskäseca. 2.40 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.

Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.

Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen, zuklappen und mit Eigelb bestreichen.

Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen, bis der Teig goldgelb ist.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Schafskäse  *   Spinat TK - Blattspinat


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