Rezept: Gefüllte Zwiebel - Tm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 gr. | Gemüsezwiebeln | |
1 | Mango | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Ganzen 5 Minuten in kochendes Wasser geben, dann die äußeren braunen Schichten entfernen und ca. zwei Drittel über dem Wurzelansatz aufschneiden. Mango und Paprika würfeln, Majoran klein hacken und zusammen in heißem Olivenöl mit etwas Currypulver anschwitzen.
Die Zwiebeln aushöhlen und das Zwiebelinnere klein hacken. Die Zwiebelmasse mit zu den Paprika- und Mangowürfeln in die Pfanne geben, weiter dünsten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Zwiebelhüllen mit der Masse befüllen, den Deckel aufsetzen und im Ofen bei 180 °C warm stellen.
: Rezepte vom 22-04-04 auf einen Blick:
: Würstchen-Schaschlik : Gestofter Spitzkohl : Gefüllte Zwiebel - TM
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.66 € EU-Bio: 3.46 € Demeter: 4.34 € Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Ebenso die gelben Rüben und den Sellerie vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden, | |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.90 € Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen | |
Schweinsfiletbraten im grünen Mantel 6 Portionen Preise: Discount: 20.10 € EU-Bio: 20.11 € Demeter: 20.19 € Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant mit Pfeffer aus der Mühle sowie | |
Käse-Küchlein auf buntem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 4.57 € Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe schneiden. Möhren schälen, | |
Großer Hans 1 Rezept Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 4.21 € Demeter: 4.98 € Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz vermischen. Milch und Eigelb verquirlen und nach und nach mit den Zutaten in der Schüssel |