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Gefüllte Zucchiniblüten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch im Mixer pürieren, Schalotten pellen, hacken, in Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz + Pfeffer verkneten. Stempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen, Blütenenden vorsichtig zusammendrehen. 2 EL Öl in Form geben, Blüten rein, mit restl. Öl + Zitronensaft beträufeln, im Ofen (180 Grad bei Umluft) ca. 20 - 30 Minuten backen.
:Zubereitungszeit: 1 Std. :Schwierigkeitsgrad: normal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchiniblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchiniblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchiniblüten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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