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Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 8

Bild: Gefüllte Weinblätter - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.71 €       Demeter  >1.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eingelegte Weinblätter 
100 gRundkornreisca. 0.09 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELKorinthen; tags zuvor in - Wasser eingeweicht 
1 ELgeröstete Pinienkerneca. 0.55 €
1 Prise(n)Pimentca. 0.04 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Nelkeca. 0.07 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zweig(e) Minzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken und langsam 20 Minuten kochen. Ist die Flüssigkeit restlos vom Reis aufgenommen, Kräuter untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen und damit die Weinblätter füllen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Weinblätter - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nelken gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Piment - gemahlen  *   Pinienkerne  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Reis Türkei Vorspeise


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