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Gefüllte Tomaten - Variation 11
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder von Hand) die Blütenansätze ausstechen. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und umgekehrt auf Küchenpapier gestellt abtropfen lassen.
Brot entrinden und einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum hacken. Schafskäse fein würfeln.Brot ausdrücken. Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl gut verkneten, pfeffern.
Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 3. Einschubleiste von unten 30 Minuten garen (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad).
Notiz: von Backrezept (Power-Riegel) übrige 2 Eigelb zugefügt; okay.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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