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Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 4

Bild: Gefüllte Tomaten - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.65 €       Demeter  >6.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittl. Feste Tomaten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 klein. Zucchetti - Zucchini a ca. 125 g 
2 groß. Zweige Basilikum 
400 gGehacktes Rindfleischca. 3.99 €
3 ELSbrinz - gerieben 
3 ELSahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. mit einem Löffel das Innere herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die Tomaten mit der Höhlung nach unten austropfen lassen.

Zucchini gewaschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit etwas Salz bestreuen. Basilikum in feine Streifen schneiden, beide Zutaten mit dem Hackfleisch, Sbrinz und Rahm mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, die Tomaten in eine ausgebutterte Gratinform setzen und die Tomatendeckel draufgeben.

Die Tomaten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. dreißig Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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