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Rezept: Gefüllte Taco-Schalen

Bild: Gefüllte Taco-Schalen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.02 €       Demeter  >10.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 0.74 €
1 Dose(n)Kidneybohnen - Dosenwareca. 0.62 €
1 Dose(n)Tomaten, geschältca. 0.85 €
2 ELHonigca. 0.21 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
1 Tüte Taco-Gewürzmischung - (Seasoning-Mix) 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
6 Taco-Schalen 
175 gGouda, mittelaltca. 0.87 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten. Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca. 10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Taco-Schalen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Kopfsalat  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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