skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gefüllte Taco-Schalen

         
Bild: Gefüllte Taco-Schalen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
1 Dose(n)   Maiskörner ca. 1.19 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
1 Dose(n)   Kidneybohnen - Dosenware ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
1 Dose(n)   Tomaten, geschält ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
2 EL   Honig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
500 g   Hackfleisch - gemischt ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
1    Tüte Taco-Gewürzmischung - (Seasoning-Mix) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
6    Taco-Schalen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
175 g   Gouda, mittelalt ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
   Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten. Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca. 10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Taco-Schalen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Taco-Schalen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Taco-Schalen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsemais  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Kopfsalat  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kartoffel-Käse-Pudding

Kartoffel-Käse-Pudding1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.67 €
EU-Bio: ~3.18 €
Demeter: ~3.90 €

Ein etwas älteres Rezept, wie man leicht an der Formulierung erkennt. Schmeckt aber trotzdem! Die Eier trennen. Butter und Eigelb sahnig rühren, die am Tag vorher ...

Reis mit roten Bohnen - Congris

Reis mit roten Bohnen - Congris4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.05 €
EU-Bio: ~3.15 €
Demeter: ~3.28 €

Dieses Gericht schmeckt als Beilage zu allen Fleischspeisen. Man kann es aber auch mit Spiegeleiern und gebratenen reifen Kochbananen servieren. Den Reis unter ...

Lamm-Rahmhackbraten

Lamm-Rahmhackbraten2 Portionen
Preise:
Discount: ~14.42 €
EU-Bio: ~12.65 €
Demeter: ~13.05 €

Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Die Zwiebeln in Butter braun andünsten. Das Toastbrot würfeln und mit der Milch anfeuchten. Hackfleisch in eine ...

Gedünsteter Chicoree - Variation 1

Gedünsteter Chicoree - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~8.99 €

Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, längs halbieren, Strunk herausschneiden. Zwiebel in Stifte schneiden. Im Öl andünsten. Chicoreehälften von beiden ...

Blanchierte Endivie

Blanchierte Endivie2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~4.56 €
Demeter: ~4.60 €

Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit Küchengarn ...

Werbung/Advertising