Rezept: Gefüllte Taco-Schalen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 Dose(n) | Maiskörner | ca. 0.74 € |
1 Dose(n) | Kidneybohnen - Dosenware | ca. 0.62 € |
1 Dose(n) | Tomaten, geschält | ca. 0.85 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
1 | Tüte Taco-Gewürzmischung - (Seasoning-Mix) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
6 | Taco-Schalen | |
175 g | Gouda, mittelalt | ca. 0.87 € |
Salatblätter |
Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten. Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca. 10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Käse-Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 3.69 € Ein etwas älteres Rezept, wie man leicht an der Formulierung erkennt. Schmeckt aber trotzdem! Die Eier trennen. Butter und Eigelb sahnig rühren, die am Tag | |
Reis mit roten Bohnen - Congris 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.26 € Demeter: 2.39 € Dieses Gericht schmeckt als Beilage zu allen Fleischspeisen. Man kann es aber auch mit Spiegeleiern und gebratenen reifen Kochbananen servieren. Den Reis unter | |
Lamm-Rahmhackbraten 2 Portionen Preise: Discount: 12.36 € EU-Bio: 12.48 € Demeter: 12.98 € Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Die Zwiebeln in Butter braun andünsten. Das Toastbrot würfeln und mit der Milch anfeuchten. Hackfleisch | |
Gedünsteter Chicoree - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 8.99 € Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, längs halbieren, Strunk herausschneiden. Zwiebel in Stifte schneiden. Im Öl andünsten. Chicoreehälften von | |
Blanchierte Endivie 2 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.60 € Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit |