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Gefüllte Putenschnitzel

         
Bild: Gefüllte Putenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    rote Paprika, gewürfelt ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - gelb, gewürfelt ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Tomaten, gehäutet und fein - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Blauschimmelkäse, gewürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Basilikum, fein geschnitten ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
30 g   schwarze Oliven, gewürfelt ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
4    Putenschnitzel à 80 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 EL   Olivenöl - circa ca. 1.60 € ca. 1.60 € ca. 0.77 €

Zubereitung:

Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterheben.

Die Putenschnitzel flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung darauf geben, einschlagen und die Schnitzel mit Holzspießchen verschließen. Die Schnitzel in Olivenöl ca. 3 Stunden einlegen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Feste  *   Fleisch  *   Gefüllt  *   Geflügel  *   Gemüse  *   Grill  *   Pute

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