Werbung/Advertising
Gefüllte Peperoni - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen.
Pouletbrüstli in Würfeli schneiden. Avocado mit dem Zitronensaft fein pürieren. Pouletwürfeli und Quark beifügen, alles gut vermengen und würzen.
Die Peperonistiele sorgfältig herausschneiden. Peperoni innen und außen waschen und gut abtropfen lassen. Die Füllung durch die Öffnung satt einfüllen. Die Peperoni erst vor dem Essen halbieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Peperoni - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Peperoni - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Peperoni - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frikassee von Morcheln und weißem Spargel mit Bärlauchsauce und Erdäpfelgnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.31 €
EU-Bio: ~15.26 €
Demeter: ~23.99 €
In diesem Gericht treffen sich drei der beliebtesten Frühlings-Zutaten: Bärlauch, Morcheln und Spargel. Bitte beim Sammeln der Pilze beachten, dass diese nur in ...
Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.64 €
EU-Bio: ~1.49 €
Demeter: ~1.49 €
Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten stehen lassen, dann abgießen. Ingwer und Knoblauch schälen und grob würfeln, Lauch putzen und zerschneiden. ...
Indische Salatsauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.88 €
EU-Bio: ~4.14 €
Demeter: ~4.17 €
Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides mit der Buttermilch, der Dosenmilch, dem ...
Schokokugeln mit Mandeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.98 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~7.82 €
Butter mit Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Kuvertüre reiben. Kuvertüre, Mehl, Speisestärke, Ei, Eigelb und Sahne zur Butter geben und zu einem ...
Walnusseis mit Rumrosinen
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.68 €
EU-Bio: ~6.42 €
Demeter: ~6.42 €
Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in Stücke brechen und den ...
Werbung/Advertising