Gefüllte Paprikaschoten III
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und Häute entfernen.
2. Das Fleisch und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den Frischkäse, das Ei, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben und zu einer Masse verarbeiten.
3. Die Paprikaschote damit füllen, den Deckel aufsetzen, in eine feuerfeste Form geben, die Fleischbrühe angießen. Dann im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten III erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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