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Rezept: Apfelkuchen auf die schnelle Art

Bild: Apfelkuchen auf die schnelle Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.76 €       Demeter  >5.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarineca. 0.60 €
250 gZuckerca. 0.37 €
5 Eierca. 0.85 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
350 gMehlca. 0.23 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 kgÄpfelca. 1.23 €
1 Pack.Puderzucker 

Zubereitung:

Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Die Apfelscheiben unter den Teig heben. Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200-220 GradC ca. 30 Minuten backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zum Guss verrühren und auf dem noch heißen Kuchen verteilen.


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(*) Für diese Version von Apfelkuchen auf die schnelle Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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