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Gefüllte Paprika mit Frischkäse

         
Bild: Gefüllte Paprika mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Frischkäse ca. 1.18 € ca. 2.95 € ca. 2.95 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
Füllung 1:
200 g   Frischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
1 EL   (-2) purer Meerrettich aus - dem Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronensaft - gehäuft (x) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung 2:
200 g   Frischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
3 EL   Schafskäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Schnittlauch, - feingeschnitten ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika längs halbieren und Kerne entfernen.

Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse füllen.

Für die Füllung 2. ebenfalls alle Zutaten mischem. Die restlichen drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.

Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheibchen quer aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Feste  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Käse  *   Milchprodukte

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