Gefüllte Muschelnudeln - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten bißfest garen und abtropfen lassen. Gewürfeltes Fleisch in Butterschmalz anbraten aus der Pfanne nehmen und Tomatenwürfel sowie Pilzachtel einlegen. Nach kurzer Bratzeit Fleisch wieder in die Pfanne geben, alles salzen und Pfeffern. etwas Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen, köcheln lassen und gehackte Kräuter int 2/3 des geraspelten Käses einrühren. Abschmecken und einen Teil der Sauce mit Gemüsefleisch mischen. Dann Muscheln damit füllen. Restsauce in eine feuerfeste Form geben, je 6 Muscheln aufsetzen, mit Restkäse bestreuen und im Ofen bei 225°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Tip: Falls Sie die Muschelnudeln nicht bekommen sollten, Können Sie die Füllung auch einfach für eine Lasagne verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Muschelnudeln - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Muschelnudeln - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Muschelnudeln - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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