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Rezept: Gefüllte Käseröschen

Bild: Gefüllte Käseröschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.7 €       Demeter  >3.74 €       

Zutaten für 2 Portionen:

8 "Tete de Moine" - Röschen 
100 gFrischkäseca. 0.30 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Gurkeca. 0.95 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
1 Avocadoca. 0.99 €
2 ELDill; fein geschnittenca. 0.32 €
2 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.09 €
2 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.13 €
2 ELBasilikum; fein geschnittenca. 0.09 €
2 ELWeißweinessig; caca. 0.13 €
3 ELOlivenöl; caca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen. Avocado schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Tomaten und Gurke ebenfalls würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen. Je 1 El Dill und Petersilie unterheben.

Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse füllen. Gemüsesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Käseröschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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