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Rezept: Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten

Bild: Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.26 €       Demeter  >2.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Mittlere Tomaten 
Salzca. 0.00 €
2 Stange(n)Sellerie - dünn 
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
150 gTilsiter; oder Greyerzerca. 0.97 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
180 gSaurer Halbrahmca. 0.59 €
2 ELMayonnaise; +/- 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie abtropfen können.

Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättchen klein würfeln. Die Eier schälen und grob hacken. Den Käse entrinden und klein würfeln. Petersilie fein hacken.

Saurer Halbrahm und Mayonnaise glatt rühren. Stangensellerie, Eier, Käse und Petersilie untermischen. In die Tomaten füllen.

Als Beilage passt frisches Brot.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tilsiter Käse  *   Tomaten


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Gefüllt Gemüse Käse Tomate


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