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Rezept: Gefüllte Eier - Variation 2

Bild: Gefüllte Eier - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.58 €       Demeter  >1.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier, gekochtca. 0.68 €
70 gButter - weichca. 0.47 €
20 gSenfca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Grönlandgarnelen zur - Garnitur 

Zubereitung:

Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Eigelbschaum mit einem Spritzsack in die Eigelbhälfte füllen. Die gefüllten Eier mit Garnelen garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Eier - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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