Werbung/Advertising
Gefüllte Eier - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eigelbschaum mit einem Spritzsack in die Eigelbhälfte füllen. Die gefüllten Eier mit Garnelen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Eier - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Eier - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Eier - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Schuhsohlen
8 PortionenPreise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~3.41 €
Demeter: ~3.42 €
Die Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Die Teigplatten wieder übereinander legen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 26x20 cm ...
Eierschmälze zu Blumenkohl
1 PortionPreise:
Discount: ~2.10 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.92 €
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die ...
Auberginenpizza
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~7.42 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröseln, dazu Zucker geben, beides mit Hälfte des Wassers verrühren. Das Ganze mit Mehl ...
Pflaumen-Crumble
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.59 €
EU-Bio: ~3.87 €
Demeter: ~4.28 €
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen. Die Pflaumen waschen, entkernen und in grobe Stücke ...
Birnen-Cranberry-Crumble
8 PortionenPreise:
Discount: ~10.50 €
EU-Bio: ~12.34 €
Demeter: ~13.12 €
Früchtemüsli, Zucker, Mehl, Nüsse, Vanilleextrakt, Salz in einer Schüssel mit reibenden Händen vermengen. Birnen schälen, entkernen und in fingerdicke Würfel ...
Werbung/Advertising