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Rezept: Gefüllte Crepes

Bild: Gefüllte Crepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.92 €       Demeter  >3.12 €       

Zutaten für 12 Portionen:

2 ELMargarineca. 0.06 €
2 Eierca. 0.34 €
130 gMehlca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
125 mlMineralwasserca. 0.02 €
500 gSpinatca. 1.00 €
1 Schalotteca. 0.02 €
150 gBresso - Frischkäse ubereitung mit feinen Kräutern der Proven 
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
8 Scheibe(n)Schinken, roh 
3 ELSpezial Pflanzenfett 

Zubereitung:

Für die Crepes die Margarine schmelzen, abkühlen lassen und mit den Eiern, Mehl, Salz, 125 ml Milch und dem Mineralwasser verquirlen. Den Crepes-Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Spinat putzen, waschen, trockenschütteln und grob hacken. Schalotte abziehen und fein hacken. Frischkäse mit der übrigen Milch verrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken in 1/2 cm breite, kurze Streifen schneiden.

2 EL Spezial Pflanzenfett zerlassen. Eine beschichtete Pfanne damit dünn auspinseln, darin portionsweise die Crepes backen. Im Ofen bei 100 Grad (Gas: Stufe 1/2) zugedeckt warm halten.

Schalotte im übrigen Fett andünsten. Spinat darin bissfest dünsten und salzen. Crepes mit Frischkäse-Creme bestreichen. Spinat, Schinken und die Pinienkerne darauf verteilen. Crepes zu Tüten gedreht servieren.

Zubereitungszeit : : 45 - 60 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Crepes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenmargarine  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinken - roh  *   Weizenmehl Type 405


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