Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Chicoréeblätter

Bild: Gefüllte Chicoréeblätter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.04 €       Demeter  >2.04 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Chicorée 

Füllung:
3 Eier, hartgekochtca. 0.51 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
3 ELTomatenwürfelca. 0.25 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit Pfeffer würzen.

Die gewaschenen Chicoreeblätter mit der Masse füllen und sternförmig auf der Platte anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Chicoréeblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chicoree  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chicorée Creme Feste Fingerfood Gemüse Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zwiebelsuppe - Variation 11Zwiebelsuppe - Variation 11   2 Portionen
Preise: Discount: 0.41 €   EU-Bio: 0.41 €   Demeter: 0.79 €
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in der Hühnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel aufkochen, zugedeckt ca. zwanzig   
Bubespitzle mit Alfreds Vanillesauce - Süße SchupfnudelnBubespitzle mit Alfreds Vanillesauce - Süße Schupfnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 5.04 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.96 €
Wer Bubespitzle oder Schupfnudeln nur in pikanter Form, beispielsweise mit Sauerkraut, kennt, der probiere einmal die süße Variante: Für die Schupfnudeln die   
Amaretti-Mousse mit RhabarberAmaretti-Mousse mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 8.94 €   Demeter: 8.94 €
Kuvertüre schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen, Sahne steif schlagen. Das Ei mit dem Orangenlikör   
Hagebuttencremesuppe mit SellerieHagebuttencremesuppe mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 2.20 €
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so   
Chow MeinChow Mein   4 Portionen
Preise: Discount: 5.73 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 5.88 €
Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen. Abgießen und unter fließendem kalten Wasser abspülen. Beiseite stellen. 3 Esslöffel Pflanzenöl   


Mehr Info: