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Gefüllte Chicoréeblätter

         
Bild: Gefüllte Chicoréeblätter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Chicorée ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung:
3    Eier, hartgekocht ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
150 g   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
100 g   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
3 EL   Tomatenwürfel ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
2 EL   Schnittlauch ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit Pfeffer würzen.

Die gewaschenen Chicoreeblätter mit der Masse füllen und sternförmig auf der Platte anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Chicoréeblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Chicoréeblätter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Chicoréeblätter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chicoree  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chicorée  *   Creme  *   Feste  *   Fingerfood  *   Gemüse  *   Party

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