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Gefüllte Champignons - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele aus den Köpfen heraustrennen und klein schneiden. Sauerrahm mit dem Käse und dem gehackten Pilzfleisch vermischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze mit der Masse füllen.
Auflaufform mit Fett ausstreichen. Die gefüllten Köpfe hineinsetzen, mit der Sahne übergießen und im Backofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Petersilie waschen, fein hacken und die gefüllten Champignons vor dem Servieren damit bestreuen.
Zusammen mit Stangenweißbrot als Vorspeise oder leichtes Abendessen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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