Gefüllte Avocados - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Scampis schneiden, je nach Größe nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung aufheben.
2. Avocados waschen, längs halbieren, entkernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.
3. Frucht bis auf 1/2 cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zu den Scampis geben.
4. Für die Marinade Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Dill und Schnittlauch dazugeben.
5. Sauce vorsichtig unter das Avocado-Scampi-Gemisch heben. In die Avokados füllen.
6. Avocados auf Salatblättern anrichten und mit den restlichen Scampis garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Avocados - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Avocados - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avocados - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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