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Geflügelsalat mit Obst
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden.
Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft lösen. Öl langsam einrühren.
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergießen und vorsichtig unterheben.
Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geflügelsalat mit Obst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsalat mit Obst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geflügelsalat mit Obst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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