Werbung/Advertising
Geflügelcremesuppe mit Birne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Birnenpüree dazuschwingen und würzen. Zuletzt Birnenwürfel und Sherry zugeben und abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geflügelcremesuppe mit Birne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelcremesuppe mit Birne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geflügelcremesuppe mit Birne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amerikanische Apfeltorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.04 €
Das ist eine Apfeltorte, bei der zuerst die Früchte und dann der Teig in die Form gefüllt werden. Dadurch werden die Äpfel saftiger und aromatischer. Das Rezept ...
Maisauflauf mit Zwetschgen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.47 €
EU-Bio: ~7.14 €
Demeter: ~7.19 €
Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen. Zwetschgen ...
Blätterteigstern mit Zimt-Nuss-Füllung nach Franz Eyerer
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.21 €
EU-Bio: ~7.67 €
Demeter: ~7.71 €
Blätterteigblätter leicht ausrollen und 12 Sterne von sechs bis acht Zentimeter Durchmesser ausstechen. Die Blätterteigsterne aufs Backpapier setzen, mit etwas ...
Chapala
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.09 €
EU-Bio: ~1.09 €
Demeter: ~1.09 €
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.
Feine Buchweizenbrötchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~1.97 €
Demeter: ~2.13 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 Buchweizenbrötchen. Buchweizen in der Getreidemühle grob schroten. Weizen fein mahlen. Aus den angegebenen Zutaten einen ...
Werbung/Advertising