Werbung/Advertising
Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und
Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon
ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten.
Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen.
Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl
parfümieren.
Menge: 4
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Italienische Zucchinisuppe - Minestra di zucchini
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.97 €
EU-Bio: ~7.26 €
Demeter: ~7.09 €
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die Pfefferschote hacken. Das Öl in einem Topf ...
Bauernauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.40 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~8.48 €
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform ...
Russische Dillsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~2.87 €
Demeter: ~3.04 €
Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angießen und aufkochen lassen. Dill einrühren. Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden.
Karottenpüree
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.50 €
Demeter: ~0.57 €
Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muskat, Pfeffer und Salz würzen und bei geschlossenem ...
Linsensuppe aus dem Land der Pharaonen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.92 €
Wasser zum Kochen bringen und Hühnerbouillon darin auflösen. Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln schälen, in Viertel schneiden. ...
Werbung/Advertising