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Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln

         
Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer   u. Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Zartes Rindfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Geschnetzelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Frischer Ingwer (auch ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Pulver kann genommen werden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    P.Port. Frühlingszwiebeln ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   (4cm Stücke schneiden) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen (zerdrücken) ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Öl - zum Fritieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Sauce
60 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Dunkle Soja Sauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Helle Soja Sauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   Oyster Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (alles gut mischen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Marinade
0.5 TL   Bikarbonat (od. Backpulver) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - nach Geschmack ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5    Eiweiß(v.kl.Ei 1 ganzes - Eiweiß) ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Soßenbinder ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 TL   Sesam-Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Aji-nomoto;Aji-shio(es han- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Delt sich um ein - japan.Salz, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dass der G - eschm.Verbes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dient,aber nicht notwendig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Marinade: Das Eiweiß wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten f.d. Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Frittierfett wird erhitzt u. das F leisch darin für eine Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste Fett wir d nun aus dem Wok o. der Pfanne entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer u . Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt u. zum Kochen gebracht. Nun we rden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt u. für weitere 2-3 Minuten gegart.

Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am besten Reis.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Sojasauce - dunkel  *   Sojasauce - hell  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Fleisch

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