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Scharfe Szetschuan-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl in einem Wok oder großem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 Minuten unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und weitere 4-5 Minuten unter Rühren anbraten.
Dann Paprika 2 Minuten mitbraten.
Frühlingszwiebeln in den Topf geben, weitere 30 sek. unter Rühren braten.
Mit Wasser vermischtes Tomatenmark, Sojasauce und Honig hineingeben. eine Minute unter Rühren braten, Sesamöl unterrühren.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Szetschuan-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Szetschuan-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Szetschuan-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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