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Rezept: Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert

Bild: Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.75 €       Demeter  >2.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Gedünstete Chicoreeköpfe - siehe Re ept 
2 Eier - verquirltca. 0.34 €
80 gPaniermehl - weißca. 0.06 €
60 gHaselnüsse - geriebenca. 0.60 €
1 dlErdnussölca. 0.40 €

Quarksauce
200 gSpeisequarkca. 0.28 €
1 Orange - Saftca. 0.28 €
1 Zitrone, unbehandelt - Schaleca. 0.79 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Chicoreeköpfe längs halbieren, gut ausdrücken, mit einem
breiten Messer auf einem Brett gleichmäßig flachklopfen. Die Enden
umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese
im Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und
Haselnüssen panieren. In nicht zu heißem Öl beidseitig gut
anbraten.


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(*) Für diese Version von Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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