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Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Chicoreeköpfe längs halbieren, gut ausdrücken, mit einem
breiten Messer auf einem Brett gleichmäßig flachklopfen. Die Enden
umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese
im Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und
Haselnüssen panieren. In nicht zu heißem Öl beidseitig gut
anbraten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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