Rezept: Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Gedünstete Chicoreeköpfe - siehe Re ept | |
2 | Eier - verquirlt | ca. 0.34 € |
80 g | Paniermehl - weiß | ca. 0.06 € |
60 g | Haselnüsse - gerieben | ca. 0.60 € |
1 dl | Erdnussöl | ca. 0.40 € |
Quarksauce | ||
200 g | Speisequark | ca. 0.28 € |
1 | Orange - Saft | ca. 0.28 € |
1 | Zitrone, unbehandelt - Schale | ca. 0.79 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Chicoreeköpfe längs halbieren, gut ausdrücken, mit einem
breiten Messer auf einem Brett gleichmäßig flachklopfen. Die Enden
umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese
im Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und
Haselnüssen panieren. In nicht zu heißem Öl beidseitig gut
anbraten.
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