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Gebratene Seeteufelmedaillons mit Trüffel- und Kürbis ...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brokkoliröschen zuputzen, in Salzwasser kurz aufkochen, danach
abseihen und warm stellen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, die
Seeteufelmedaillons darin gemeinsam mit Rosmarin beidseitig braten, zum
Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Seeteufelmedaillons warm stellen.
Für das Kürbispüree Kürbisfleisch und Kartoffel schälen, würfelig
schneiden und in Salzwasser weich kochen, danach Wasser abgießen.
Geriebene Muskatnuss, Milch, Schlagobers und Salz zur Kürbismasse
geben flaumig mixen. Zum Schluss nach und nach ein wenig Kürbiskernöl
zugeben und gut einrühren.
Für das Trüffelpüree Kartoffeln schälen und klein schneiden, in
Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen und ausdampfen lassen.
Trüffelbutter, geriebene Muskatnuss, Milch und Salz zu den Kartoffeln
geben und flaumig mixen.
Auf jeden Teller 1 Seeteufelmedaillon mit 2-3 Brokkoliröschen
anrichten. Trüffel- und Kürbispüree mit Hilfe eines Dressiersacks
aufspritzen, mit Rosmarinzweigen und Kürbiskernen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Seeteufelmedaillons mit Trüffel- und Kürbis ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Seeteufelmedaillons mit Trüffel- und Kürbis ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Seeteufelmedaillons mit Trüffel- und Kürbis ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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