Rezept: Gebratene Paprikaschote mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Paprikaschote in Streifen - geschnitten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Käse; nach Belieben fein - gerieben | ||
Petersilie fein gehackt | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen.
Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver verrühren, über die Paprikastreifen gießen und stocken lassen.
Servieren.
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