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Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba

         
Bild: Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 4-6 Personen
1    Kilo Zucchini (8 cm lang - und 3-4 cm dick) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)   Öl ca. 0.31 € ca. 0.90 € ca. 0.31 €
1    Liter Gekochter Joghurt - (extra Re ept) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Getrocknete Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Füllung
0.5 Tasse(n)   Pinienkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Öl - oder 100 g Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Hackfleisch von Rind - oder Lamm ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
2    Gehackte Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
0.5 TL   Gemahlener Zimt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinensern sehr oft zubereitet.

Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer 5 Minuten anbraten. Die Pinienkerne wieder hinzufügen, gut untermischen.

Kappen und Stielenden der Zucchini abschneiden und mit einem Apfelausstecher; oder einem sehr kleinen Küchenmesser das Innere herausschälen. mit der Mischung füllen und in heißem Öl leicht bräunlich anbraten. Die Zucchini in einen Topf; oder eine hohe Pfanne schichten. Gekochten Joghurt drübergießen und alles zum Kochen bringen.

Die Hitze verringern und 15 Minuten kochen. Knoblauch mit etwas Minze zerdrücken und über die Sauce geben.

Weitere 3 Minuten kochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Minze - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Gemüse  *   Syrien

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